注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普 SH6320c  

2010-09-19 15:06:12|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏普 SH6320c -   Nigo -
 
夏普 SH6320c -   Nigo -
 

主要功能

夏普SH6320C,搭载夏普独特LED illumination技术,完美结合富有透明感设计的面板,可呈现多种LED灯光效果,宛如星光般璀璨。除了抢眼的外观设计和光影效果以外,夏普SH6320C在其他方面也同样颇为出色。一块2.9英寸WQVGA(240×400像素)级别的显示屏幕,显示效果可圈可点。一枚高达800万像素的摄像头,实拍效果同样值得称赞。
夏普SH6320C,搭载夏普独特LED illumination技术,完美结合富有透明感设计的面板,可呈现多种LED灯光效果,宛如星光般璀璨。拥有3种LED灯光的梦幻组合,搭配不同的场合或不同的心情,表达与众不同的真我风格。内置7种图案的灯光模式可以选择,灯光与透明面板合为一体,仿佛一幅图画,在面板上熠熠生辉。


夏普 SH6320c 基本参数
上市时间: 2010年9月 
网络制式: GSM 
手机类型: 翻盖 拍照手机,普通手机 
手机屏幕: 240×400  26万色 2.9英寸 
镜头参数: CMOS传感器 
重量尺寸: 51x111x19mm  128g  
机身内存: 最大支持8GB microSD内存卡扩展  
操作系统: 非智能系统 
电池容量: XN-1BT97 740mAh 
夏普 SH6320c 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 
无线数据: 蓝牙 
视频拍摄: 支持有声视频录制 
耳机口径: 品牌专用插口 
影音娱乐: 录音功能 支持JAVA 
实用工具: 飞行模式 
数据接口: 品牌专用插口
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017