注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

Luminox<鲁美诺斯>  

2010-09-19 15:26:47|  分类: 品牌系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -
 
Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -
 

Luminox 知名于全球,就在于它是为现今美国海军的海、陆、空三栖特种部队-海豹部队(SEALSS)所开发,并且已成为其标准制式用表。在2003年第二次美、伊战争中,美国空军执行主要轰炸任务的F-117夜鹰式隐形战斗机,所有的飞行员便是随身佩带Luminox 。许多政府机构,像是联邦调查局FBI、麻药管制局DEA,海上巡防队、国家警备队、SRT、肯塔基州州警、迈阿密水警等也采用了Luminox 。 不但如此,许多知名的动作片电影巨星,例如史蒂芬席格、乔治克隆尼等均在其所主演的电影中佩带Luminox ,藉以诠释所饰演的角色。


  
  
  Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -

  


100%原装进口,瑞士石英机芯, SWISS MADE。
  Luminox 在拉丁语的意思即为「明亮的夜晚」,透过这个名字就可预知此表款全系列中所能呈现的夜光系统有多么强大。
  Luminox 的开发构想源于1993年,当时的美国海军海豹部队预备寻找一种夜间任务中能使用的潜水表款,于是在瑞士RBMG公司的协助下,历时九个月的开发,标准海军海豹部队潜水表在1994年正式发表上市,并命名为Luminox (至今所有表款仍都在瑞士生产)。在成为美国海军海豹部队供货商的同时,Luminox 也奠定了其可靠性,并激增了在一般市场的销售竞争力
  在1999年,Luminox 开始为配戴在美国空军F117夜鹰式轰炸机的飞行员进行了新表款的开发,这款手表与海豹部队用表具有相同的质量特色,同时Luminox 与飞机制造商洛克希德马丁公司商谈,得到授权发展独特而完整的相关表款,即将能够联系许多独特的战斗机种,如F-16-代号毒蛇的战隼式战斗机、全新的F-22猛禽式隐形战斗机、1960年代屡创纪录SR-71黑鸟高空高速侦察机,甚至还有下一代的航天飞机-冒险之星,Luminox 与NASA也有了串联。
  从最顶尖的军用表到太空表,涵括了实用、炫目以及强大的功能,Luminox 大放异彩的时代即将来临!
  Luminox手表均包括以下特征:
  顶级照明系统
  连续发光超过25年
  光度比其它萤光表强100倍
  TRASER自助动力瑞士照明系统
  不需通过按钮或采用其它光源激活照明系统
  
  Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -

  


完全瑞士原产, 配多宝石瑞士石英机芯
  防水防震
  Luminox表款比其它的手表多了一道独特的制造步骤——将含氚的特殊发旋光性气体,强力填充至微小的玻璃管中,经雷射密封后再放入每只手表内,在绝无放射线外泄之虞下,产生稳定且高亮度的光源。
  这项昂贵且先进的夜光系统设计,是Luminox 有别于其它手表的一大特色。这种用于手表中的发光微型气灯技术,可说是目前复合荧光工业中的最先进发展,它的夜光系统亮度是其它传统夜光涂料的百倍以上,使用寿命更可长达25年。
  这些微型气灯分别装置在手表的时针、分针、秒针和面盘的整点刻度上,另外在外环的12点钟方向也装有此种夜光指示,让配戴者在黑暗中也能一目了然,提供了更完美的易读性。Luminox手表上的面盘及指针的夜光系统可自行发光,不像传统的夜光手表般,需要吸收外界的光源后才能发挥其功用,当然也不需要像电子发光板的手表要启动按钮来照亮手表面板。
  这是太阳之后地球上最成功的照明观念——TRASER光源,世界最先进的夜光科技。钟表业巨匠瑞士人用智慧创造的奇迹:以TRASER光源来标志时针、分针和秒针,它的夜光比普通方法制造的夜光明亮100倍,不需要使用,所以也不需要更换电池! TRASER为世界带来革命性的风暴,它已被美军部队信赖。
  LumiNox 是 Traser 表美国空军专用型号,质量更加可靠!
  戴上LumiNox光不灭夜光表,让它照亮你的生命,体会驾驶F117遨游蓝天的快感!
  Luminox 鲁美诺思军表特别使用单位
  Luminox 使用单位表款目前为下列特别单位人士的标准配备或为所采用:
  
  Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -

  


U.S Navy SEALs 美国海军海豹部队
  U.S. Border Patrol 美国边境巡逻队
  Secret Service 美国特情局
  U.S. Air Force Stealth Pilots 美国空军隐形战机
  A.T.F. 美国联邦烟酒枪炮管制局
  C.I.A. 美国中央情报局
  L.A.F.D. 洛杉矶消防局
  Delaware State Police 德拉瓦州州警
  F.B.I. 联邦调查局
  D.E.A. 麻药管制局
  L.A.P.D. 洛杉矶警察
  N.Y.P.D. 纽约警察.
  Las Vegas K-9 拉斯韦加斯 K-9
  Universal Studios 环球影城
  Kentucky State Police 肯塔基州州警
  
  Luminox鲁美诺斯 -   Nigo -

  


N.C. Bureau of Investigations 北卡罗来纳调查局
  U.S. Probations Department 美国缓刑部
  Canada Special Forces 加拿大特殊部队
  S.W.A.T. 特种武器战略小组.
  Paramount Pictures 派拉蒙电影公司
  Dade County Sheriff 罗里达州检察官
  U.D.T. 水中爆破队
  M.G.M. Studios 米高梅影城
  Lockheed Martin 洛克希德马汀公司
  Luminox 的此种独特照明技术已经是美国军方长久以来指定采用的照明技术,并已订立为美军标准规格MIL
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017