注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

卡骆驰crocs  

2010-05-27 16:56:56|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) -
 
卡骆驰(Crocs)  是一家总部位于美国科罗拉多州的鞋履设计、生产及零售商,以Crocs?品牌于市场上推出男装、女装及童装的舒适鞋款。创立于2002年,Crocs鞋子最初的产品定位是为帆船和户外运动者所设计的。然而,因为它具备舒适、实用和设计别具一格的特点,赢得了众多来自不同阶层、 职业和年龄消费者的青睐。 crocs是他们日常穿着的首选,也适用于任何的休闲娱乐活动。 到2003年,crocs已经掀起了一股席卷全球的风靡浪潮,变成了为全世界人们所热爱的,融入时尚和趣味的多功能crocs鞋子。在2006年2月, crocs在纳斯达克上市并创下了鞋类企业首次公开招股的首日股价上升最高纪录。
  
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) -
诞生  2002年,公司的三位创始人注意到加拿大Foamcreations公司生产的特殊材料木底鞋具有良好的防滑性能,穿着也十分舒适。他们在原基础上作出一定修改后设计出一种本来为划船运动准备的鞋子。这种鞋子外形和拖鞋十分类似,鞋面上布满了洞眼,同时还有一条用以防滑,可以转动的带子。在2002年的Fort Lauderdale International(劳德岱尔船划运动展)上,Crocs受到极大关注,2004年Crocs又买下持有专利的加拿大公司并将该材料命名为Crostile树脂。这种材料是内含封闭式细胞树脂,能够在体温作用下自动变形以适应脚部形状。公司及公司主要产品名称均为Crocs,意为鳄鱼的昵称(crocodile)。因为鳄鱼是一种没有天敌,强壮的爬行动物,这与该公司的产品定位十分接近。然而,公司也因此与同为服饰行业的法国鳄鱼公司产生纠纷。 产品  自crocs在2002年11月开始销售它的第一双鞋子“Beach” ,公司的产品线扩展到7大类型(塑模,平底鞋,靴子,夹脚拖,高跟鞋,系带鞋,便鞋)、全年超过140种类型以及接近100多种颜色的鞋子。2009年底,该品牌推出卡骆班系列(Crocband),在经典圆头鞋Beach的基础上,添加复古的板鞋元素及运动鞋的中底设计。今年5月份,还将因应南非世界杯,推出11款卡骆班国际限量版:巴西、阿根廷、英国、西班牙、南非、韩国、德国、意大利、荷兰、法国、美国,11个款型融合了各国的国旗元素,满足不同球迷的喜好,并带来独特的激情感受和收藏意义。
  
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(巴西)
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(法国)
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(南非)
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(西班牙)
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(意大利)
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) - 卡骆班国际版(英国)
创新材质Croslite?和设计为Crocs赢得了美国Ergo的人体工学学会认证, 并把穿着时人体受伤害的可能性减至最低,能够确实有效地让顾客获益。 这种防滑、防臭、无痕的抗菌材质Croslite?,无疑是Crocs鞋子能够区别于竞争者和仿冒者的关键所在。 Crocs一次开模成型的制作过程不仅预防了材料的浪费并对环境保护作出了贡献。
  Crocs富有创意的设计和多变的颜色为顾客提供了多系列舒适、多功能性和休闲生活方式的鞋类选择。 该品牌于2010年在亚洲市场推出”Feel Good Revolution”的营销主题,简单直接地突出了Crocs一直以来坚持以舒适、活泼及富创意的品牌印象,并意在传达产品设计上的突破与变革,一年四季都有舒适、新颖的休闲生活鞋款提供给更多的消费者。
识别crocs 真假 1.包装  如果您不想买到假的或仿的CROCS鞋或您想买的是专柜的CROCS鞋。首先一定要确保所有的包装及赠品齐全,专柜的CROCS鞋全部包装包括(鞋,标牌,挂钩,塑料袋,纸或布拎袋),赠品一般都有(CROCS扇子,CROCS手机链,CROCS飞盘等)这样才能第一步避免购买到假货。
  当然网购的时候,你可以跟店主在交谈的时候提及这些,也可以顺便叫他拍给你看看,在收到快递里也可以现在查看,要是觉得有问题可以拒收 2. 材料  真品:鞋底软,鞋轻巧 ,穿久会像人的皮肤一样有皱纹。
  假货:材料是仿冒的,脚感和一般的塑料鞋差不多。
  这点对网购的来说,只能是收货的时候现场验了 3. 细节  真品:因为一次性成形,偶尔也会有毛边,但字母和细节不会有问题。
  假货:有的假货因为忽略了细节或仿冒者英文水平较差,会出现印错英文字母或印反方向的情况。还有的点点看上去就比较差。 4. 维护  真品:由于特殊的面料,即便真品有点折痕和压迹,用电风机一吹就能还原。
  假品:这倒没有试过,不过料想不会和真品材料一样的反应。 5. 边扣  真品:用来扣鞋带的边扣,上面是水印上去的小鳄鱼标志,摸上去是平的,而且印刷精细。
  假品:这个边扣上面的小鳄鱼摸上去是立体的,因为印刷技术不到那个水平。 6.关于扣子  市面上10元以下的扣子基本肯定是假的。其实真假扣子很好区别的,真的扣子背面的字是很清晰的。而且用指甲也划不掉。但是假的扣子背面的字用指甲一划就掉了。
智必星  
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) -
Jibbitz, 中文名“智必星”。它诞生于一个卡拉多的当地家庭。2005年,一位有着三个孩子的母亲Sheri Schmelzer,为了让他们家12双crocs鞋子变得更有趣,用粘土和彩钻亲手发明了第一批装饰扣。Sheri的丈夫Rich从中看到了潜在的商机,于是Jibbitz的产品线从一个家庭小作坊正式开始了。一年后,Jibbitz已经红遍了全美,并在全世界创下800万颗的可 观数量。06年12月,Crocs正式收购Jibbitz公司,使其成为Crocs旗下一条重要的产品线。
  发展至今,Jibbitz的产品已经是种类繁多,小扣子从最初一个简单的图形,慢慢的加入更多细节和饱满的颜色,与各大动画品牌的合作也不断推陈出新:米老鼠,加菲猫,海绵宝宝,超人,维尼小熊,凯蒂猫,多啦A梦等。
  除了常见的小鞋扣之外,还有手机套,腕带,零钱包,收集板,手袋等等共超过600多个产品可供选择。这些衍生出来的产品同样也能扣上小扣子,从而变的独一无二。
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) -
卡骆驰crocs -   J .Son (Nigo) -
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017