注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

CDG PLAY  

2010-05-27 16:45:54|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CDG PLAY -   J .Son (Nigo) -
 
CDG是法国以及日本的超级一线潮流品牌,全称为「Comme des Garçons」,
CDG PLAY -   J .Son (Nigo) -
国内的服装界内行人一般就叫这个牌子为川久保玲。「Comme des Garçons」以新潮服饰为品牌主流,目前品牌总店位于法国巴黎,川久保玲是「Comme des Garçons」这个品牌的主要设计师,CDG有12间分店,以及大约200专柜或精品店遍及全世界。在国内目前只有上海i.T和香港i.T以及香港安兰街等地有售这个牌子。售价相当不绯,T恤起价一般在600--3000人民币。
CDG PLAY -   J .Son (Nigo) -

CDG

提起日本的服装设计师,“另类设计师”川久保玲那就一定不能错过了。1942年出生于东京的川久保玲,天秤座,毕业于庆应大学艺术系,1969年成立自己的品牌 “Comme des Garçons”,法文意思是“像个男孩”。1975年东京的在首次女装发表会。1978年再推出男装-HOMME。1981年巴黎的女装发表会引起世界流行舞台的重视,隔年更以有名之乞丐装概念引领当代的流行先锋。
CDG PLAY -   J .Son (Nigo) -

CDG

川久保玲的设计独创一格十分前卫,融合东西方的概念,被服装界誉为“另类设计师”。她的设计正如其名,独立、自我主张──只要我喜欢,有什么不可以。她将日本典雅沉静的传统、立体几何模式、不对称重叠式创新剪裁,形成一种独具一格的服装风格,这种风格对世界服装界带来的冲击可以说是巨大的,因此,CDG品牌才会如此“大牌”,同时也成为各界潮人所追捧的不二之选。
  川久保玲设计师品牌“Comme des Garcons”档案:
  英文名:Comme des Garcons
  Comme des Garcons简称【CDG
  品牌创建年代: 1975年
  品牌创建国家:日本
  创建人:川久保玲 (Rei Kawakubo)
  设计师: 川久保玲 (Rei Kawakubo) 昵称:玲师太,玲姐
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017