注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

台湾工地女神 舒舒  

2010-04-04 15:12:23|  分类: 网拍系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾工地女神 舒舒 -   J .Son (Nigo) -

台湾工地女神舒舒,日前,电玩美眉舒舒一身性感装扮,在台北计算机展上为电玩游戏站台。舒舒凭着E奶好身材,又歌又舞,摇动性感身材,抢尽了现场上千粉丝的目光。
NCC向「预言-Online」开铡,同时也让本名曾雅铃的舒舒成为新闻焦点。24岁的舒舒比19岁的瑶瑶(郭书瑶)多了5岁,虽然没有童颜,不过她整体身材比例较为高挑,而33E的上围也十分火辣。舒舒在网络的昵称是「冰格格」,她在素人美女界可是红透半边天,曾经入选无名百大正妹决赛,网络相簿现在已经吸引到350万人次的点击,也曾在知名男性杂志FHM也展露过好身材。

年纪比瑶瑶长了5岁,「巨乳格格」舒舒的应对进退也较为成熟,而舒舒无论是在部落格或是面对媒体访问,都较能表达出自己内心的想法。舒舒曾经向媒体表示,对爱就算再饥渴,也不会贸然试图一夜情,因为宁缺勿滥。

根据报道,舒舒得知NCC可能对「预言-Online」开铡之后,也跳出来表示,她认为这是一个不景气要拼经济的脚本设计,自己觉得很合理也非常有创意。从她的发言也可以看出,除了「胸大」舒舒也是个「有脑」年轻美眉。

舒舒也会在部落格探讨关於人生的课题,她曾在《人活着是为了什麽》一文中写道:「人为什麽要这麽辛苦?这麽辛苦是为了什麽?一般人的回答通常是为了生活,可是,我觉得人会这麽辛苦,就是要满足自己的欲望,所以才会这麽辛苦。」从素人正妹进入演艺圈,被评估为「内外兼具」的舒舒能否杀出一条自己的路,就要看她的运气和实力了。

台湾工地女神 舒舒 -   J .Son (Nigo) -

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017