注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

张子萱  

2010-04-29 00:26:51|  分类: 网拍系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  张子萱 -   J .Son (Nigo) -

张子萱 -   J .Son (Nigo) -

张子萱

张子萱,瑞丽当家模特,拍摄过新锐,女友,精品购物指南以及TOUCH等诸多平面杂志,为电子杂志爱美丽拍摄过平面,可爱甜美的形象获得各厂家的青睐。

身高:171cm

  体重:45 KG

  

张子萱 -   J .Son (Nigo) -

星座:水瓶座

  三围:83 60 89

  头发:黑色

  眼睛:褐色

  所学专业:广告

  喜欢的艺人:徐若瑄王心凌陈绮贞

  最喜欢的颜色:粉色、白色

  现居住地:北京

  学历:北京市联合大学应用文理学院

  瑞丽的当家模特之一

  模特经历:瑞丽封面模特、服装模特

  爱好:幻想 

  最想尝试的职业:空中小姐 

  喜欢的艺人:徐若瑄、王心凌 

  最想去的地方:台湾

  喜欢吃:蓝莓蛋糕

  最期待的事情:看樱花(3月底4月初玉渊潭公园的樱花真是好美呀,每年都想去看!)

马天宇MV童话公主

  正在全国各电台与音乐网站热播的马天宇最新单曲《快乐童话》于上周开设了票选MV女主角活动,四位当红美女金莎、牛萌萌杨幂、张子萱均成为童话中“白雪公主”的候选人,引得众多网友竞相为自己心目中的公主投票。票选过程中,几位候选人票数交替领先,刚与马天宇合作过MV《我介意》的人气歌手金莎显示了极高的人气,领跑第一数日,紧随其后的杨幂、张子萱、牛萌萌也在歌迷的支持下交替上升,令最终主角人选一直保有极大悬念。直到9月10日票选截至期限前的凌晨,张子萱以数十票的微弱优势反超金莎,惊险地成为《快乐童话》MV的女主角。

  瑞丽杂志当家模特张子萱今年以一部唯美电视广告给无数观众留下了深刻印象,该广告由于在《快乐男声》、《加油好男儿》两档人气节目中插播,让很多人喜爱上了这位具有邻家女孩气质的公主,作为资深平面模特的她此次将是她继与五月天合作后第二次参与MV拍摄,在歌迷聚集的帖吧讨论区里,很多歌迷已经对马天宇、张子萱这对“王子+公主”的首次合作抱有极大期待,还自主地开始组织剧情大猜想活动。据马天宇经纪公司电童文化透露,此次MV制作成本极高,将大量采用电脑动画特效,并将动用好莱坞电影中经常使用的Motion Capture设备,公司将倾力打造出童话感十足的经典MV。

张子萱 -   J .Son (Nigo) - 张子萱 -   J .Son (Nigo) -

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017