注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

豆花妹  

2010-04-12 12:06:31|  分类: 宅男女神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆花妹 -   J .Son (Nigo) -

蔡黄汝(1987年11月15日-),小名:小汝,台湾人,1998年6月正式签约经纪人强纳森(小强),目前(2009年8月)就读于醒吾技术学院行销与流通管理学系,于2008年出道。2008年曾在台北的台湾故事馆卖豆腐花,有网友对她印象深刻,并在网上发表文章,引起哄动。不少网友争相到台湾故事馆一探究竟,并称她为“豆花妹”。

1987年11月15日

  

豆花妹 -   J .Son (Nigo) -

与小艾同年同月同日生。

  2008年

  《大学生了没》 “台湾故事馆豆花妹”

  我猜我猜我猜猜猜“吸金系!!超人气店花”豆花西施1号小汝

  2009年

  5月24日 洛可可幸福动画“网拍”

  7月4日 德州扑克“筹码网拍”

  7月24日“年代新闻采访”抢攻暑假电玩市场 业者祭出"妹海战术"

  7月30日 丹尼幸福映像摄影工作室 新北投图书馆的“外拍活动”

  7月30 日—8月3日2009台北电脑应用展戴尔摊位ShowGirl

  7月31日“TVBS新闻采访”

  8月5日 台大批踢踢 PTTradio接受专访

  8月5日 “非凡新闻接受专访”宅男疯狂!包车北上 就为看“豆花妹”

  8月15日 新店外拍

  8月20日“非凡新闻采访”和花美男打牌! 线上游戏抢攻师奶商机

  8月20日“民视新闻采访”真人男模线上游戏 师奶新欢

  8月22日 豆花妹牌聚活动

  8月22日“非凡新闻接受专访”宅经济发烧 豆花妹吸“金”也吸“睛”

  8月月23日“中天新闻接受专访”网路正妹豆花妹暴红 宅男心中新女神

  8月23日 豆花妹板桥外拍

  8月30日 豆花妹外拍

  10月7日代言搓麻将Online       11月8日 天才冲冲冲 节目来宾

  11月14日 综艺大哥大 节目来宾

  11月14日 电玩快打  代班主持

  11月26日 王牌大间谍 节目来宾

  11月26日 国人都叫好 节目来宾

  11月29日 钻石夜总会 节目来宾

  12月16日 康熙来了 节目来宾

  12月20日 正式接档《电玩快打》女主持 和纳豆一起主持这个电玩节目

  2010年

  1月3日 康熙来了 节目来宾

  1月10日 担任新竹某3C一日店长活动

  1月11日 国光帮帮忙 节目来宾

  1月19日  就是爱把咩 节目来宾

  1月20日  就是爱把咩  节目来宾

  1月23日 天才冲冲冲   节目来宾

  1月30日  百万大歌星   节目来宾

  2月6日 天才冲冲冲   节目来宾

  2月22日康熙来了    新生代宅男女神舞蹈大赛(上)

  2月23日康熙来了    新生代宅男女神舞蹈大赛(下)

编辑本段]

豆花妹 -   J .Son (Nigo) -

的嫩女“豆花妹”得到了上位机会。根据台湾当地电视媒体报道,“豆花妹”已顺利取得《搓麻将OL》的角色形象,近期将放出其代言宣传照。

  网友包车 吃豆花

  日前,戴尔计算机因为网拍标错价格事件,搞得名声下坠,网友纷纷抵制戴尔,在计算机展上,许多本来要来跟戴尔呛声的网友,一发现这次为戴尔代言的竟是豆花妹,怒气当场蒸发,都说一看到豆花妹就“气消了”。可见豆花妹魅力之大。

  因为不知其名,大家就沿用“豆花妹”,有网友称赞她又漂亮又乖巧,说她卖豆花很认真,不是只站在摊位前等客人上门,而是她会拉客吃豆花,她的这一句“大哥哥,吃我的豆花”,没有男生走过摊子不叫碗豆花来吃的。

  人气互尬 战噗浪

  舀豆花舀出名声后,蔡黄汝以豆花妹之姿上了《我猜我猜我猜猜猜》,又上了《大学生了没》,接下来被挖掘瑶瑶出道的经纪人强纳森签下经纪约,正式向演艺圈迈进。

  目前,豆花妹除了在新版“搓麻将”电玩游戏扮演一角陪你搓,也以八万元的酬劳正式代言了此一麻将游戏。瑶瑶也曾在“搓麻将”中饰演一角色,只是当时她已初尝走红滋味,对工作不免常有自己的意见。据悉,原本已敲定瑶瑶兼代言“搓麻将”,她却收手,使临时被放鸽子的厂商十分错愕,改邀豆花妹。

  豆花妹的双亲都是作业员,并没有瑶瑶父亲早逝必须负担家计的坎坷身世。她目前就读醒吾技术学院,比今年十九岁的瑶瑶大了三岁,也高了三公分,除了胸围之差,基本上两人差异不大。

  当艺人

  八月十日中午豆花妹贴文悼念八八水灾受难者,瑶瑶跟着下午也写一篇。八月二十九日中午豆花妹才结束见面会,瑶瑶傍晚也公告要办见面会。同一天,豆花妹在PTT电台说要办义卖,很巧的,九月一日,瑶瑶在Hit FM联播网也公布义卖消息。

  豆花妹目前先拍完游戏包封面和平面广告之后,也要拍电视CF,正式走上荧光幕。她说,做了这一行,发现自己也有性感的一面。但如果要跟瑶瑶比,她很谦虚地说:“差很大,她三十二F,我只有三十二C,怎么比?”

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017