注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

2012的预告  

2010-03-04 14:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012的预告 -    J  .Son  - BY-

近三次大地震竟然出现惊人巧合
5 月 1 2 日 8.0 汶川
1 月 1 2 日 7.3 海地
2 月 2 7 日 8.8.智利
横看为512 112 227
竖看为512 112 227
传说中的,横竖都是死?

汶川、海地、智利3次大地震时间上的巧合(512、112、227,后两位分别为12、12、27),使越来越多的人相信玛雅预言的世界末日(2012年12月27日)真的就要到来。


     诡异的数字横竖都是死?

     这是一组被称为“末日代码”的数据,好事网友列举了三次(汶川、海地、智利)大地震的日期,却出现了横竖一致的诡异现象。有人惊呼,这是真的巧合吗,还是玛雅预言(2012年12月21日是世界末日)真的要实现了?

     网友发现的神秘数字:

     512(汶川8.0级大地震)

     112(海地7.3级大地震)

     227(智利8.8级大地震)

     把以上三组数字列为三行,横着看,竖着看,数字一样。

     一些网友无奈地戏称,看来是老天的安排,横竖都是死,“看来,离玛雅预言不远了。”

     数学爱好者总结规律

     数学爱好者还引用了洛书中的九宫格来分析,即把左右2排的数字相加和相等,2位、3位、4位,一直加下去都相等:这组数字左右两排为512与227,排列起来“512 227”,一位相加后为63449,2位相加即73344449,3位相加为634334449,以此类推,4位、5位:“怎么算,每次都会有个449,就像洛书中的9宫格一样,不管几位算下去,都会成立,不知道是暗示还是巧合……出现最多的2个数字就是344和449,有可能是日期或是经纬度。”

     地理爱好者拿出证据

     除了数学爱好者在折腾,一些地理爱好者也“整”出了一些“吓人”的雷同:

     1.打开googleearth,位置锁定成都,保持同一经度直接往北飞180度,你发现了什么?会路过海地,到达智利。三者在同一经度圈内。

     2.汶川经纬度为:北纬31度,东经103.4度。相应地球另一端的经纬度为:南纬31度,西经76.6度。这个位置在南美洲智利以西的太平洋沿海。智利震中与四川盆地震中几乎完全对穿。

     3.汶川地震与智利地震时间:均为东8区14:30左右。

     4.有资料考证,5·12汶川地震期间,智利火山运动相当频繁,24小时内琉球群岛共地震22次,最大震级7.3级。南极洲5.5级,智利8.8级,环太平洋火圈全面点燃

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017