注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

softbank 740sc  

2010-03-03 20:05:52|  分类: 其他日系机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

softbank 740sc -    J  .Son  - BY-softbank 740sc -    J  .Son  - BY-softbank 740sc -    J  .Son  - BY-

 

三星740SC是上一代731SC的后续机型,上市时间2009年10月。

在740SC身上主要增加了对3.6Mbps HSDPA的支持,基本配置虽然不高,但也比上一代有较大提升,除了从直板改为翻盖式样并采用简约设计,屏幕也由此从731SC的2英寸增至2.6英寸,但分辨率依然维持在240×320。摄像头方面,则由731SC的131万提升至200万像素,可惜依然没有自动对焦。

扩展卡则支持最高为4GB的 microSDHC卡。除了支持红外传输,蓝牙与GPS、手机钱包、1SEG数字电视等主流手机功能均为空白。延续了三星7系手机的传统,手机可显示五国语言,包括日语、英语、韩语、中文、葡萄牙语,而文字输入则支持日语、韩语和英语。

740SC的机身大小约50.5×100×14.99毫米、重约103克。持续待机时间约500小时、持续通话时间约220分钟。

产品名称:夏普 W62SH 品牌: Sharp/夏普 夏普型号: W62SH 上市时间: 2009年 09年上市月份: 6月 网络类型: CDMA/CDMA2000(3G) 外观样式: 翻盖 主屏尺寸: 3.0英寸 屏幕颜色: 26万 机身颜色: 酒红  纯白  全黑 手机套餐: 官方标配 铃声: MP3铃声 摄像头: 320万 储存功能: TF(microSD)卡 高级功能: MP3播放  视频播放  超大屏幕

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017