注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

迪斯尼钻石手机DM005SH  

2010-03-10 00:31:25|  分类: 其他日系机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪斯尼钻石手机DM005SH -    J  .Son  - BY-迪斯尼钻石手机DM005SH -    J  .Son  - BY-迪斯尼钻石手机DM005SH -    J  .Son  - BY-

 

迪斯尼公司与日本运营商软银等公司历年来都有合作推出手机产品,而其中以今年的镶钻版迪斯尼手机DM005SH最为耀眼夺目,它除了配备800万像素镜头、CCD传感器外、它的机身还镶嵌了22颗大小不一的钻石,其中还有一个用钻石组成的迪斯尼LOGO。为彰显奢华,迪斯尼DM005SH在全球范围内只限量发售10部。它预计会在3月5日正式在日本开售,届时将有分红、深蓝、白色三种配色可选。
迪斯尼DM005SH顾名思义是DM系列的第五款,相比前一代作品,DM005SH的镜头配置由320万提高到800万像素,成像能力大幅提升。作为一款日系手机,它毫无疑问地沿用经典的翻盖造型,并且配备了可视面积达3.4英寸的AVS液晶屏幕,分辨率达到了最高级别的FWVGA(854x480像素)。外屏则采用了隐藏式的LED外屏。
迪斯尼DM005SH最奢华的设计莫过于机身所镶嵌的22颗光彩夺目的钻石,这些钻石不规则地分布在机身正面,就像漫天的星星一样闪耀,使得除了奢华外更添浪漫的元素。作为与迪斯尼合作发布的手机,手机上体现迪斯尼的地方并不醒目,但是让人印象深刻。第一处是机身正面由三枚钻石组合而成的米奇老鼠头像,第二处是在手机功能键区中的导航键,同样由三个圆形按钮组合成米奇老鼠的头像,最后在键盘最上方刻有迪斯尼的英文Loge,再一次证明了它的身份。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017