注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普 920SH  

2009-09-23 00:06:25|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普 920SH -    J  .Son  - BY-夏普 920SH -    J  .Son  - BY-

 

3.2 寸 Full Wide VGA 大屏幕
日本 Softbank 于 2007 年 11 月推出的 SoftBank 920SH,是 Sharp AQUOS 电视系列手机第四代作品,特色在于使用 3.2 英寸、16:9 显示的宽屏幕,解像度 480 x 854 pixels,并能提供 2000:1 超高对比度;在 Sharp ASV 显示技术的帮助下,920SH 遂成为目前最薄 (最薄处 14.7 mm,最厚 18 mm),画面最漂亮的 One Seg 电视手机之一。

3.5G漫游支援 320 万像素 AF 相机
920SH 支持 GSM 三频、WCDMA 双模网络,因此可漫游海外,另有 3.6 Mbps 的 3.5G 数据下载能力。920SH 配备 320 万像素 / 10 万像素双相机,位于机背的主相机支持自动对焦功能,但要注意的是,由于 920SH 并非以拍照为主打功能,感光组件也不再是过去我们熟知的 CCD,而是 CMOS;这组相机同时支持最高 26 倍数码变焦、MP4 录像 (640 x 480)、9 连拍和日本手机必备的 QR Code。

90% 功能在香港受限
储存方面,920SH 内建约 50 MB 可用内存,可使用 microSD 扩充内存,最高 2 GB,另具备蓝牙 2.0、红外线、USB 传输,无线连结和传输机能很完整。920SH 是日本境内专用手机,因此和过去我们见过的解锁日机一样,90% 以上的先进功能,离开日本都无法使用,像是 One Seg 数字电视、电子钱包。也不会有繁体中文接口,喜爱日机的玩家务必要注意。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017