注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普 SH9020C  

2009-09-22 16:57:42|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普 SH9020C -    J  .Son  - BY-

第五代 AQUOS 顶级视听
夏普中国于 2008 年 11 月推出 Sharp AQUOS 电视手机 9020C,屏幕、规格、相机、功能创下新高,成为夏普历来最强悍的电视手机。9020C 这次配备了第五代 AQUOS 液晶屏幕,使用 Mobile ASV 液晶技术,强调 2000:1 高对比、艳丽色彩、抗强光和更优异的反应速度。

9020C 屏幕分辨率达 864 x 480 pixels,3.3 寸显示面积,独特的双轴设计,让用户可将屏幕打横,切换至更符合横向影片的观看模式。9020C 内建有多种画质模式,如动态、运动、影片模式等不同选择,搭配 YAMAHA 新开发之 Spacious Sound 音效技术和 11 种音场设定。

520 万 x 脸部对焦 x 广角摄影
9020C 这次也针对拍照做提升,搭载 520 万像素 CMOS 自动对焦相机,不仅像素跟上主流,更加入了脸部辨识和 29 mm 广角端摄影机能,在同样的距离内可拍下更宽广的照片,拍团体人像照片也更自在。当然,日本手机既有的 6 轴防手震、全景照片、9 连拍、名片辨识等功能都一应俱全。

「基本功能」,9010C 统统保留
录像方面,9020C 支持 640 x 480 无间断摄影,速度可达 30 FPS,搭配最高 4 GB 之 microSD 记忆卡扩充,9010C 也可以录制长时间流畅影片,照相机能一次到位。

光学触控 + 防偷窥主题
9020C 搭载 Touch Crusier 光学式触控设计,这个类似 NB TouchPad 的触控板,让用户以手指在上头滑动来操作屏幕光标,取代传统按压式的按键操作,带来更直觉便利的操作经验。9010C 其它功能还包括有:文件浏览器、体感摇晃操作、100 MB 可用内存、红外线 1.1、USB 和蓝牙 2.0 传输,还有 7 组防偷窥显示主题,在人潮壅挤的捷运上发简讯也不怕旁人偷看。


夏普 SH9020C 基本参数
上市时间: 2008年12月 
网络制式: GSM 
手机类型: 翻盖 拍照手机 
手机屏幕: 480×854像素 1600万色 3.3英寸 
镜头参数: 520万 普通摄像头 CMOS传感器 
重量尺寸: 50×105×15.3mm 135克 
机身内存: 100 MB  支持TF卡(microSD卡),最大支持4GB扩展 
操作系统: 非智能 
电池: XN-1BT94 760mAh 

夏普 SH9020C 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦,面部追踪 LED闪光灯 
无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 
视频拍摄: 支持有声视频拍摄 
耳机口径: 品牌专用插口 
影音娱乐: Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1 
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 
办公工具: Quickoffice 
数据接口: 品牌专用插口 
其它功能: 十字功能键区域配备光学触摸板,动作控制功能,计步器,指南针,防止窥视的视角控制

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017