注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普 SH9010C  

2009-09-22 16:52:40|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普 SH9010C -    J  .Son  - BY-

9010C内置夏普电视遥控器,借助9010C的红外功能遥控夏普电视,也有一定的趣味性。JAVA程序运行中也能显示未接电话和短信,而且JAVA可以后台运行。

超人气日本手机
Sharp 9010C 是由夏普制造,以高精细屏幕画质闻名的超人气日系手机,最大特色是使用 Sharp Mobile ASV 液晶技术,具备 2000:1 高对比、高鲜艳度和细致的画质表现。9010C 配备 3 寸 Wide VGA 屏幕,分辨率为 854 x 480 pixels,独特的双轴设计,将手机往上掀开、屏幕向旁一转,9010C 即进入 16:9 宽屏幕显示型态,提供剧院级的行动视觉感受。

320 万 AF
Sharp 9010C 内建 320 万像素主相机,支持自动对焦、MP4 录像和多种拍照模式,镜头旁并附有 LED 照相灯,在光线微弱的暗处,应该可以派上用场。

音乐方面,Sharp 9010C 支持 MP3、AAC、AAC+、MIDI、SMAF、AMR、iMelody 档案,官方提供最高 20 小时连续音乐播放,并且支持 DRM 版权保护协议和最高 2 GB 的 microSD 记忆卡扩充,拎着它出门,也是时髦的日系随身听。

蓝牙 A2DP
不同于许多日本手机,Sharp 9010C 内建蓝牙、红外线、USB 等完整传输功能,尤其它还支持 A2DP 蓝牙立体声,可搭配耳机无线播送音乐,比市面流通的许多日本水货手机更方便。手机其它功能还包括 Office 文件浏览器、3G 视讯电话、Java Game 支持和 50 MB 储存内存。
夏普 SH9010C 基本参数
上市时间: 2008年10月 
网络制式: GSM 
手机类型: 翻盖 拍照手机 
手机屏幕: 480×854像素 26万色 3.2英寸 AQUOS 
镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器 
重量尺寸: 110.6×50×18mm 118克 
机身内存: 50MB 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持2GB扩展 
操作系统: 非智能 
电池: XN-1BT92 720mAh 

夏普 SH9010C 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 
无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 
视频拍摄: 支持有声视频拍摄 
耳机口径: 品牌专用插口 
影音娱乐: 录音功能 支持Java 
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 
办公工具: Quickoffice 
数据接口: 品牌专用插口 
其它功能: 支持延时自拍,连拍,微距和全景拍摄等模式,夜景,运动,文本,宠物,背光和肖像,5档曝光补偿 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017