注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普SH6110c  

2009-09-22 16:23:31|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普SH6110c -    J  .Son  - BY-

夏普SH6110c -    J  .Son  - BY-

 

色彩缤纷,亲和力十足
夏普SH6110c是一款充满了日系风格的手机,在外观方面的表现十分不错,外观简约,翻盖的造型亲和力十足。手机正面的镜面外屏在提供了时间显示以及信息提醒的同时也提升了手机整体高贵程度。

简约设计风格
夏普SH6110c的背面设计十分简单,除了一枚320万像素的摄像头以外并没有过多的修饰,保证了该机在外观方面的简约风格。

更实用耳机孔、数据线接口
夏普SH6110c这款风格简约的手机在侧面的设计上还是较为复杂的。手机的2.5毫米耳机接口以及microSD的扩展卡接口位于该机的右侧,而在手机另一侧则分布着该机的音量调节按钮以及多媒体快捷键。

夏普 SH6110c 基本参数
上市时间: 2009年9月
网络制式: GSM
手机类型: 翻盖 拍照手机,音乐手机
手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 26万色 2.4英寸 OLED
镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器 
机身内存: 支持TF卡(microSD卡)
操作系统: MTK
电池: XN-1BT63 740mAh

夏普 SH6110c 相关功能列表
拍摄功能: 不支持自动对焦 无闪光灯 
无线数据: 蓝牙
视频拍摄: 有声视频拍摄
耳机口径: 2.5mm
影音娱乐: FM,录音功能
实用工具: E-mail,短信群发
数据接口: miniUSB

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017