注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普 SX813  

2009-09-22 23:57:11|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普 SX813 -    J  .Son  - BY-

尺  寸:102 x 50 x 26 mm
重  量:149 g
萤  幕:2.4 吋、240 x 320 pixels,26 万色 TFT
通话时间:3 小时
待机时间:140 小时
颜  色﹕ 银色  白色   黑色   橙色

可旋转式屏幕
于香港上市的 Sharp SX813,即是日本本土 Vodafone 902SH 的同型机种,只不过日版的 Sharp 902SH 有多款颜色选择,但香港版的 Sharp SX813 只有银色版本。具有双面式设计的 Sharp SX813,屏幕还具有旋转的功能。拍照时就可以将屏幕旋转,像是在操作数字相机一般。而不使用相机时,就像普通一般的折叠式贝壳机,整体机身看起来设计感十足。

高达 200 万画素的拍照功能
Sharp SX813 内建高达 200 万画素的相机,可以拍出 1632 X 1224 画素大小的照片。另外,还具有两段式的变焦,采用感光度较好的 CCD 镜头,以及自动对焦、闪光灯的功能,已足可和一般数字相机媲美了。

不凡的多媒体功能
除了拍照功能强大之外,SX813 既然是为 3G 系统手机,当然具有影片播放的功能!可播放 MPEG-4 的影片,以及内建 MP3 Player,另外除了内建 28mb 内存供下载存放之外,还可用扩充 SD、MMC 记忆卡。

 

Sharp SX813 相关规格功能列表:
● WCDMA + GSM 三频 双模设计
● 支持 WAP、MMS、GPRS、JAVA
● Sharp Mobile ASV 独家屏幕显示技术
● 最大可视角度为 160 度
● 200 万画素相机、CCD 感光组件
● 支持自动对焦、两倍数位变焦
● 影像编辑软件
● 可播放 MPEG4、MP3 档案
● 支持 64 和弦铃声
● 蓝芽、USB、红外线传输
● 语音记事、免持扩音功能
● 内建 28MB 内存
● 可扩充 SD 记忆卡

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017