注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普WS007  

2009-09-22 23:42:16|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普WS007 -    J  .Son  - BY-

除了信号外,谁会对小灵通有太多要求!而夏普公司的一款基于PHS网络(小灵通)的电话WS007可能会改变人们的看法,该机竟然采用了Windows Mobile 5.0操作系统,同时在外形设计上也非常靓丽。它不但能让所有小灵通们感到羞愧,连不少智能手机都会自叹不如。 

   夏普WS007SH外型俊朗,细长的身段非常具有亲和力,机身上细小的防滑纹路也让该机的质感倍增。 除了使用WM5系统外,WS007SH在其他方面也极具特色。该机采用了在多普达智能手机上常见的侧滑QWERTY 键盘,同时在及身上的数字键盘被保留下来,方便用户进行简单操作时使用。 
 WS007SH的VGA分辨率(480×640像素)的ASV液晶2.8寸屏幕更为醒目,除了内容更比一般QVGA屏幕显示得更多外,优秀的色彩和超过160度的视角也让其他液晶屏幕相形见绌。不过遗憾的是为了安排数字键盘,WS007SH的屏幕尺寸不是很大
此外,WS007SH搭配130万像素的摄像头,Intel PXA270 416MHz的处理器,64MB的RAM和128MB ROM(用户可用内存约为60MB),内置Wi-Fi模块,具有miniUSB接口及支持miniSD卡扩展。
Windows Mobile操作系统自然助长了该机的办公功能,它内置了Office套件,用户可以处理Word、Excel和PowerPoint,并可以查阅PDF格式的文件。同时拥有的Windows Media Player 10,多媒体处理能力强大。
该机电力强劲,最多能支持420分钟通话,至少能够待机300小时。不过重量也很可观——加上电池,整机总重达到了175克

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017