注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

sharp 813SH  

2009-09-22 23:39:33|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

sharp 813SH -    J  .Son  - BY-

夏普手机凭借的完美的影像画质和出类拔萃的拍照效果赢得了不少消费者的支持。不过,在推出500万像素手机901SH之后。夏普开始尝试时尚化的设计路线,包括在日本运营商的春季商战中推出的几款手机都完全依靠漂亮的外形取胜。尤其是为Softbank春季新机系列推出的两款新机中的813SH更是凭借无摄像头设计而引人瞩目。日前,该机已经在日本上市,相信不会有太长时间我们就能够在水货市场看到这款支持GSM网络的夏普时尚3G手机。 
尽管我们称之为时尚手机,但实际上813SH却是一款为商务人士量身定制的产品。该机的取消了内置摄像头,并且还将蓝牙设置为仅可接收模式,最大程度的为用户提供隐私保护。不过,除此之外该机与同时推出的夏普812SH无论主要功能还是外形都没有多少差异。也拥有圆润手机轮廓和细腻的质感,并且手机也采用了镜面设计并拥有一个0.8英寸96×39像素的白色OLED隐藏式外屏幕,可显示一些基本信息和邮件提示等。作为夏普手机独门绝技,813SH还配备有2.4英寸的QVGA(240×320像素)分辨率的26万色移动ASV液晶屏幕,提供鲜艳明锐的显示效果。
虽然定位是商务手机,但在娱乐功能方面该机也一点没有含糊。夏普813SH也内置有音乐播放器,支持MP3/AAC格式音乐播放功能,并拥有理想的存储容量,可通过micro-SD存储卡将手机的内存空间扩展到更大的容量。此外,夏普813SH还支持网络浏览和文档浏览功能,支持「Yahoo!信箱」、「Yahoo!通信录」和「Yahoo Messenger」整合为一体的Yahoo!mocoa功能,支持3D虚拟社区的S!town功能。并拥有组群通话、装饰邮件、可体现发送者心情的感觉邮件等等等网络服务功能。
而对于喜欢这款手机的朋友来说,将不会像对其他夏普手机那样望洋兴叹了。这款813SH支持GSM(900/1800/1900MHz)网络和WCDMA网络,支持国际漫游服务,因此可以在国内使用。由于没有特别豪华的配置,因此夏普813SH还拥有轻巧的手机身材,其机身大小约49×97×17.6mm,重量约105g。在使用W-CDMA网络的情况下,连续待机时间大约为330小时,而连续通话时间则在150分钟。至于使用GSM网络时的连续待机时间和通话时间则分别为320小时和240分钟。 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017