注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

夏普SH-04A  

2009-09-22 22:41:32|  分类: Sharp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏普SH-04A -    J  .Son  - BY-夏普SH-04A -    J  .Son  - BY-

在2008年的NTT DoCoMo的新品发布会上夏普SH-04A属于这次发布会上的Smart系列,但是该机其实并不是一款智能手机。SH-04A采用了夏普非常强大的3.5英寸FWVGA分辨率AVS液晶屏幕,比其他三部同步发布的夏普手机屏幕都要大。该机采用了适合商务人士的侧滑Qwerty键盘,方便用户输入信息。

  夏普SH-04A还采用了520万像素29mm广角AF镜头,不过采用的是常规的CMOS传感器和LED闪光灯,夏普SH-04A还支持蓝牙2.0技术,移动虚拟杜比5.1环绕立体声播放,GPS导航,USB2.0,microSD扩展等功能。

  夏普SH-04A也是一款3G手机,支持GSM/WCDMA/HSDPA网络,最高支持7.2Mbps的下载速度,机身尺寸为54×114×17.4mm,重量为140g,算是常规的日系手机身材。该机提供了白黑粉三种颜色以供选择,将于2009年的2月-3月上市销售。

       型号 SH-04A

  手机类型 音乐手机,拍照手机,3G手机

  上市时间 2009

  网络制式 WCDMA(3G),GSM,HSDPA

  手机外形 滑盖

  主屏尺寸 3.5英寸

  主屏材质 ASV

  主屏色彩 彩屏,

  主屏参数 480×854像素

  标准配置 电池,说明书

  外壳颜色 白、黑、粉三种颜色以供选择

  体积 54×114×17.4mm

  重量 140克

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017