注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

adidas Superstar  

2009-05-10 20:14:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

adidas   Superstar - J★Son - BY-

       于1970年面世的adidas Superstar球鞋驰骋运动界多年,备受专业篮球员亲睐,及至冲出球场并凭借其独有的魅力于时装舞台、音乐世界、及街头文化等范畴散发璀璨的艺术光芒,历年来经典的adidas Superstar早已超越一双普通运动鞋所能及的――它不仅是运动革命与潮流文化结合的一个重要标记,同时已成为潮流生活中的一个概念。

        二零零五年,adidas Superstar三十五周年,不但记载着一代经典运动鞋的蜕变过程,更为延续adidas Superstar传奇立下新的标记。

         为庆祝这个标志运动革命与文化结合的重要时刻,以及表现Superstar历来与各种文化的联系,adidas隆重推出限量发行的Superstar纪念版。

 adidas   Superstar - J★Son - BY-        

           Superstar纪念版共分五个系列,包括:1.Consortium Series(联营系列)2.Expression Series(表现系列)3.Music Series(音乐系列)4.City Series(城市系列)5.Anniversary Series(周年纪念系列)       连同No.1 Adi Dassler及绝密隐藏的No.35共三十五对球鞋,透过不同媒体、创作单位以及概念的重新演绎,赋予经典的Superstar三十五款全新面貌。

           

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017