注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PHOTO BY

NIGO

 
 
 

日志

 
 

索爱 T707  

2009-12-07 11:44:25|  分类: 其他日系机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索爱 T707 -    J  .Son  - BY-索爱 T707 -    J  .Son  - BY-

 

时尚灯效 最高华丽体验
看到 T707 外盖上的那个圈圈,可能会令人联想到天使宝宝头上的光环,而这里就是隐藏外屏幕的地方,另外还有角落的那颗霓虹灯,就搭配成了 T707 最主打的卖点:闪光灯效。T707 时尚灯效的新设计能增添与使用者互动的乐趣,每当有来电时手机便会亮起,并且可以帮每位朋友设定不同颜色的来电灯光,只要看到灯光颜色就知道来电者的身份。

充满乐趣的操控体验
T707 也支持挥手感控功能,如果正在忙碌而无法接听来电时,只需在屏幕前挥个手即可将来电铃声转成静音;同时,在闹钟功能之下,也可使用相同的功能再偷睡一下。

T707 采用 2.2 寸 QVGA 高彩屏幕以及可随时间变换的主题,可确保手机颜色与个人服装造型的完美搭配!当白昼与夜晚交替时,手机主题亦可配合随之变换,就像代言人莎拉波娃由网球白色运动衫变换成正式黑色晚礼服般出众动人。

实用影音配备
影音方面,T707 配备 320 万像素相机,支持 3.2 倍数码变焦和动态录影功能;内置多媒体播放器,提供 MEGABASS 超重低音、FM 收音机、A2DP 蓝牙立体声等常用娱乐功能。T707 是 3.5G 高速上网手机,因此支持 3G 视像电话、视讯串流直播,也内置了 YouTube 和 Google Maps,看影片、查地图、甚至是拍摄地理标记相片,都难不倒它。


索爱 T707 基本参数
上市时间: 2009年5月
网络制式: GSM,WCDMA
手机类型: 翻盖 拍照手机,音乐手机
手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 26万色 2.2英寸
镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器
重量尺寸: 93×50×14mm 98克
机身内存: 100 MB  支持M2卡
操作系统: 非智能
电池容量: BST-39 920mAh

索爱 T707 相关功能列表
拍摄功能: 不支持自动对焦
无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 支持有声视频拍摄
耳机口径: 品牌专用插口
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
数据接口: 品牌专用插口
其它功能: 挥手感控

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017